valor aromático
Acepciones
Marca: Agronomía
Definición:
En un determinado alimento, valor aromático se define como la relación entre la concentración del componente volátil en el alimento frente al umbral de reconocimiento de dicho componente.
En un determinado alimento, valor aromático se define como la relación entre la concentración del componente volátil en el alimento frente al umbral de reconocimiento de dicho componente.
Equivalente inglés: aromatic value
impresión diazo
Marca: Papelera
Definición: <em>En industrias gráficas</em>, proceso o método fotomecánico sin tinta que emplea soportes, estucados con compuestos sensibles a la luz diferentes a la plata, y que se exponen mediante luz ultravioleta a través de transparencias de las áreas con imagen, y que se revelan mediante calor o vapores de amoniaco.
Definición: <em>En industrias gráficas</em>, proceso o método fotomecánico sin tinta que emplea soportes, estucados con compuestos sensibles a la luz diferentes a la plata, y que se exponen mediante luz ultravioleta a través de transparencias de las áreas con imagen, y que se revelan mediante calor o vapores de amoniaco.