ultracongelación

Acepciones

Marca: Biología y Química
Definición:
En industria alimentaria, congelación en tiempo muy rápido (120 minutos como máximo), a una temperatura muy baja (inferior a -40 ºC), lo que permite conservar la estructura física de los productos alimenticios. Es un proceso que sufre un enfriamiento brusco para alcanzar rápidamente la temperatura de máxima cristalización en un tiempo no superior a cuatro horas. El proceso se completa una vez lograda la estabilización térmica del alimento a -18 °C o inferior.
Referencias:
RAI
seguro de ánima
Marca: Sistemas
Definición: Pasador de seguridad que se mantenía en su alojamiento de la espoleta mientras el proyectil o misil estaba dentro del tubo de la pieza o del tubo lanzador y que era expulsado de la espoleta por la fuerza centrífuga o por la acción de un muelle, después de salir de la boca de la pieza.

Entidades colaboradoras

Ministerio de Ciencia e Innovación
Fundacion montemadrid
Endesa
Fundación ONCE
Fundación Prorebus
UNE